Differenze tra le versioni di "STS-120, lunedì il rientro"

m
specifico meglio link verso wikipedia
m (specifico meglio link verso wikipedia)
L'equipaggio della missione [[w:NASA|NASA]] [[w:STS-120|STS-120]] ha lasciato la [[w:ISS|Stazione Spaziale Internazionale]] alle 15:03 EDT (21:03 CET). Il Discovery Shuttle ripartirà domani alle 5:30 EDT (11:30 CET).
 
L'obiettivo della missione, portato a termine con successo, era quello dell'installazione del Nodo 2 ([[w:Harmony (modulo)|Harmony]]) sulla stazione orbitante, e lo spostamento del "P6 truss", componente fondamentale dell'ISS, dal modulo Z1, dove era provvisoriamente situato, al modulo P5. Il modulo Harmony servirà ad ospitare 2 laboratori, uno europeo e uno giapponese.
 
Prima del rientro dello [[w:Shuttle|Shuttle]], il pilota farà dei giri intorno alla stazione spaziale per permettere di scattare foto e girare video alla sua nuova composizione.
3 620

contributi