Differenze tra le versioni di "Wikinotizie:Rollbacker"

(Revisione-->Versione (come da Admin))
* automaticamente agli utenti [[WP:BLOCCO|bloccati]];
* su richiesta dello stesso rollbacker, da farsi nella pagina [[Wikipedia:Rollbacker/Abilitazioni]];
* per inattività, automaticamente dopo 2 mesi dall'ultima operazione di rollback <small>(calcolato a oggi, significherebbe non aver effettuato alcuna operazione dal {{ #time: j F Y | -2 months }} [http://it.wikipedia.org/w/index.php?title=Wikipedia:Rollbacker&action=purge purge cache])</small>).
 
In tutti i casi, dopo l'eventuale revoca l'utente può comunque avanzare una nuova richiesta di abilitazione, che sarà valutata ''ex novo'' secondo la procedura standard.
200

contributi